首页 > 保险指南 >  长险都包括哪些?长险又该如何缴费?

长险都包括哪些?长险又该如何缴费?

2020-03-14 1 分享到:

常见的长险包括:重疾险、寿险、给付型长期防癌险等。

长险的典型特征是保障期限长,一般是几十年甚至是终身,赔付方式多为给付型,符合理赔条件保险公司直接赔钱。

因为保障期限长,长险的缴费方式也相对比较灵活,可以一次交完(俗称趸交),也可以分成多次交,例如10年交、20年交等。

长险都包括哪些?长险又该如何缴费?

相比短险,长险缴费的一个明显特点是:

每年的保费价格固定,投保时确定了每年交多少钱,以后每年按这个金额交就可以了。

因为长险的缴费有“一旦保费确定不再变动”的特点,所以买重疾险、寿险这些长险有一个“省钱大法”:早买。

早买长险,不仅保费更加便宜,而且能享受更长的保障。

例如20岁的小张和30岁的老李各买了一份终身重疾险,假如二人的寿命都是80岁,同时买终身,小张可以比老李多享受10年的保障。

并且,小张因为年轻,保费价格也会更便宜。

以某款重疾险为例,小张买需要5500元,老李买需要7700元,30年缴费,小张因为早买,总共可以省下66000元,都够带着孩子去欧洲玩一圈了。

如果你对保险还有疑问,可随时留言咨询哦!我愿意用专业的知识帮你答疑解惑

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

彭金芸

上海市杨浦  中宏人寿保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
戴** 2018-12-20

求推荐一款疾病险求推荐一款疾病险,计划给父母买一份保险。最好是确诊即赔的,不那么多坑的

你好,推荐您看一下中宏保险的防癌险,费率低,保额高,中宏全球理赔,国外旅游也不担心😊  2018-12-21
李** 2018-12-20

二十五岁小伙子投什么保险最划算?二十五岁小伙子投什么保险最划算?

你好,现在做健康险和医疗最重要和划算,欢迎咨询  2018-12-21
刘** 2018-12-20

36岁,男性,想买大病医疗36岁,男性,想买大病医疗保险,我想问一下哪个大病保险比较好,有医保还有补充医疗保险

你好,我们家的也是36岁,这个时候是家庭支柱保障非常重要,建议选择中外合资中宏的,多次轻症多次重疾,外加医疗,全球理赔,详细私信咨询  2018-12-21

更多 保险方案

中宏重大疾病健康保障

最高保额:450000 年缴:7365.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

陌生客户首次见面成功签单

通过陌生开发的一个77年的姐姐,没想到非常有缘,第一次见面聊得很开心,她也非常认可我的专业和真诚,也非常认可中宏133年专业只...

保费: 11800.00元 2018-05-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中宏人寿保险 网站管理

145496个用户完善保障计划

145496个用户完善保障计划