中宏人寿保险彭金芸
彭金芸

上海市杨浦  中宏人寿保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02003131000080002016006581 保险代理资格证号: 验证
  • 7
    保险方案
  • 1
    分享
  • 49
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

大家好,我叫彭金芸。两个孩子的宝妈,生娃之前从事的是外贸行业经理,宝宝出生后对未来有了更多的责任,从而为家人建立了各自的健康保障。

建立后我自己因为意外以及生病享受了三次理赔,甚至有次检查出属于先天性疾病的情况下中宏还是给了我通融理赔。从此让我对保险以及中宏有了更深刻的了解和认可,我深深觉得这些对于每个家庭来说都是非常重要的。

经过深思熟虑,我成功以中宏MT超级精英班的形式正式加入中宏,加入之后不断的参加各种学习及培训,拿到了ChRP国际认证退休规划师及RFC国际认证理财规划师的证书,让自己越来越专业。

特别感恩多年来信任并支持我的客户宝宝们,让我在公司收获到了各项荣誉以及公司的各项旅游竞赛,感恩我团队的每位伙伴,愿意跟随着我陪伴着我一起往前走,让我成为了公司的高级营业经理,一步一步的去实现了我的事业梦想。

未来我将在这条道路上继续让自己更加的专业,尽心尽职的带给每位认识我或者不认识我的朋友们最周全的保障以及家庭财务规划,规避更多的风险,同时,我也将努力去培养更多像我一样有爱有责任心又愿意去创造一份属于自己事业梦想的人

我的荣誉

  • 晋升荣誉

  • 个人名片

  • 荣誉证书

我的相册

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 彭金芸.jpg

  • 彭金芸2.png

  • 彭金芸6.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:上海分公司

中宏人寿保险有限公司是国内首家中外合资人寿保险公司,由加拿大宏利旗下的宏利人寿保险(国际)有限公司和中国中化集团公司核心成员——中化集团财务有限责任公司合资组建。中宏保险成立于1996年11月,现已拥有近12,600名员工和营销员,为超过80万客户提供专业的金融保险服务。目前,中宏保险在上海、北京、广东、浙江、江苏、四川、山东、福建、重庆、辽宁、天津、湖北、河北和湖南等地的国内50多个城市稳步发展,不断迈向全国。中宏保险在中国保险市场深耕经营已逾十八年,致力于为公众提供稳健可靠、深受信赖和具有远见的保险产品和服务。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中宏人寿保险 网站管理

139439个用户完善保障计划

139439个用户完善保障计划